Холодильники и морозильные камеры SMEG

Холодильники и морозильные камеры SMEG

SMEG предлагает холодильники и морозильные камеры на любой вкус: от традиционных встраиваемых приборов, вместительных напольных приборов из нержавеющейстали до цветных холодильников в стиле 50-х годов. Соло-холодильники представляют собой яркое пятно для любой кухни, так как дизайн делает их настоящим украшением, важным предметом интерьера на кухне. Само собой разумеется, что все приборы SMEG не имеют фреонов (FCKW) и тем самым способствуют сохранению озонового слоя.

Линия Classic в стиле 50-х годов

В линии Classic удачно сочетались самая современная холодильная техника и классический дизайн 50-х годов. Типичные для стиля 50-х годов округлые формы в сочетании с имеющимися в настоящий момент красками без сомнения положительно выделяют эти напольные холодильники на Вашей кухне. В ассортименте имеются холодильники трех размеров и следующей цветовой гамме: серебристый металлик, кремовый, красный, пастельно-голубой, темно-синий, пастельно-зеленый, розовый, черный, цвета зеленого яблока и оранжевый. Кроме того, дверца может быть навешена как справа, так и слева.
Новинка – холодильники SMEG шириной 78 см

Предложение SMEG холодильно — морозильных комбинаций в стиле 50-х годов расширено в настоящее время за счет новых их габаритов. Импозантная и солидная новая модель имеется в кремовом цвете и цвете серебристого металлика. Фасад холодильника с двумя округлыми дверцами украшен снизу рельефной полосой и имеет две очень прочные хромированные ручки. Внутри холодильная камера имеет три полки из безосколочного стекла и очень вместительное холодильное отделение 0/+4ЉС (камера охлаждения). В морозильной камере имеется отделение из безопасного стекла с небольшой расположенной снизу выдвижной полкой. Благодаря классу энергопотребления А+ его потребление энергии крайне невелико.

Холодильники из нержавеющей стали

Холодильники из нержавеющей стали отличаются простотой дизайна с прямолинейными формами. У них две дверцы, навешенные по желанию справа или слева, и круглая ручка из нержавеющей стали. Холодильно-морозильные приборы оснащены цифровым температурным индикатором и несколькими переключателями, с помощью которых холодильник и морозильник регулируется по отдельности. Внутри находятся три полки из безосколочного стекла, одна решетка и холодильный отсек 0 /+3ЉС (камера охлаждения) и три выдвижных ящика для морозильной камеры. Потребление электроэнергии класса А и автоматическое оттаивание говорит о передовой технологии этих холодильников.

Холодильники в американском стиле

Всего в наличии 5 моделей, у всех потребление энергии по классу А. Наружная поверхность двух моделей “side-by-side” (бок о бок) сделана полностью из нержавеющей стали, фасад двух других из нержавеющей стали, а боковые стенки из серебристого металлика или черного цвета, и одна модель полностью черного цвета. Внутреннее пространство чрезмерно огромное, как в холодильной, так и в морозильной камере достаточно места для холодильного отсека 0 /+4 град (камера охлаждения), отделений для свежих фруктов и овощей с контролем влажности воздуха, а также для отделений для замораживания продуктов. Другие преимущества оборудования, такие как водяной фильтр, электронное управление посредством цифрового температурного индикатора, подсвечиваемое снаружи устройство для подачи кубиков льда, колотого льда и питьевой воды, обеспечивают комфорт, являющийся в настоящее время обязательным условием.

Холодильный шкаф для вина

SMEG представляет винный холодильник элегантного дизайна, оснащенный разнообразными функциями и обеспечивающий комфорт. В холодильнике на 7 деревянных полках из дуба в общей сложности умещается 198 бутылок (0,75 л). Тонированная стеклянная дверь защищает от интенсивного света, а с помощью цифрового температурного индикатора можно считывать данные в двух двух независимых друг от друга температурных зонах. Легко вынимаемый цифровой термометр показывает внутреннюю температуру, которая точно регулируется с помощью электронного зонда. При понижении температуры защитный термостат активируется при +3 град, при температуре ниже +2 град. по истечении 60 минут раздается звуковой сигнал. Приток свежего воздуха внутрь шкафа происходит через фильтр с активированным углем. Холодильный шкаф для вина оснащен также стопором в плинтусовой рейке и компрессором.

Нет голосов

Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *