Клининг — забота о чистоте

Профессиональная уборка офисных и производственных помещений (или клининг) завоевывает все большую популярность.Клининг Клининговые компании предоставляют услуги по уходу за зданиями (внутри и снаружи) и прилегающей территорией, используя специальные технологии, оборудование и чистящие средства.

Внешний вид офиса компании напрямую связан с доверием к ней клиентов..

Квалифицированные специалисты приведут помещение в порядок в любое удобное время, избавят от пыли и грязи, вымоют окна, двери, качественно очистят любое напольное покрытие, придав помещению ухоженный, презентабельный вид. При заключении договора составляется график выполнения работ, определяется объем и условия их проведения, оговаривается время, предусматриваются дополнительные услуги. Многие компании предоставляют постоянным клиентам скидки и льготы. Договор может быть заключен как на постоянной основе для ежедневной уборки, так и для разового исполнения.

Договор на ежедневную уборку избавит от проблем с поиском персонала, закупки необходимого инвентаря, специального оборудования, выделения помещения для его хранения. Нет необходимости в поиске замены уборщицы на время отпуска, болезни. Никаких пятен, запахов моющих и дезинфицирующих средств, грязных окон — только чистота и свежесть. Уборка помещений не мешает работе сотрудников, не беспокоит клиентов и посетителей. При установке видеосистемы, обратившись к специалистам можно контролировать не только качество работы, но весь ее процесс.

Для генеральной уборки торговых помещений, промышленных, офисных зданий можно заключить разовый договор. Специалисты знают, как и чем делать очистку, не испортив внешний вид различных покрытий. В процессе уборки проводится удаление пятен, чистка паром, удаление ржавчины, известкового налета в санузлах.

Мойка окон в высотных зданиях, стеклянных поверхностей витрин, холлов большой площади всегда проблематична. Выполнение этой операции с привлечением клининговой компании позволит очистить стеклянные поверхности от краски, следов скотча и клея, выполнить работу быстро и качественно. При необходимости, клининг будет осуществлен с привлечением профессионалов промышленного альпинизма.

Еще одна «головная боль» любого руководителя — это послестроительная уборка или уборка после ремонта. Сотрудники клининговой компании сделают ее в самые короткие сроки, подготовив помещение для работы и приема посетителей.

Переложив заботу о чистоте здания на плечи профессионалов, можно спокойно сосредоточиться на бизнесе. Помещение будет сиять чистотой, а работать в нем будут приятно и комфортно.

vsedljaremonta.ru

Клининг — забота о чистоте
Нет голосов

Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *