Как выбрать участок земли, чтобы построить дом?

Как выбрать участок земли, чтобы построить дом?

Вы можете видеть это сейчас: превосходная двухэтажная современная обитель расположен в новом районе. Это дома вашей мечты. Чтобы это стало реальностью, необходимо, чтобы найти подходящий участок земли,на которой строится, земельные участки для жилищного строительства. Что нужно учитывать при выборе земельного участка?

Рассмотрим размер блока

Сжатие экспансивный семейный дом на маленький блок, вероятно, не является реалистичным. Возьмите диск вокруг любой части города пригороде, и вы увидите, что участки не такие большие, как это было раньше. Вот почему так важно обеспечить участок земли вы выбираете может вместить дом вашей мечты (или изменить … мечта!)
Если Вы выбрали пакет дом и землю, у него будут все было запланировано для вас. Но если нет, то вы должны будете получить измерений для дома вы хотите построить и вижу, что он будет соответствовать от выбранного блока. Привлечение дизайнера или архитектора здания может быть полезно на данном этапе, так как они могут помочь вам создать дома на любой блок.
Склон еще одно важное соображение. Если блок имеет наклон, она будет изменять, как ваш дом построен. Строительство в склон может выглядеть великолепно, но это может быть дорогостоящим. Конечно, раскопки является вариант, но вы, возможно, потребуется одобрение Совета.

Кроме того, имейте в виду, что здание на склоне — или на вершине одного — может увеличить БАЛ (уровень лесного пожара атаки) рейтинг вашего дома. Это касается, как быстро огонь движется вверх по склону, вы рейтинг повлияет на материалы, которые вы можете использовать, чтобы построить дом.

Оценка почв

Верьте или нет, но почва участка может повлиять на ваше здание бюджет. Если почва реактивными и могут перемещаться, нужно тратить деньги на специальные плиты и другие меры, чтобы сохранить здание на месте. Единственный способ быть уверенным, это иметь геотехнических отчетов осуществляется.

Другие вопросы

Вот несколько других вещей, чтобы иметь в виду, прежде чем купить:
Совет ограничения: существуют ли правила по типу, рост и стиль дома вы хотите построить?
Основные услуги: блок будет обслуживаться дороги, трубы, газ, электричество, интернет и телефонные линии?
В окрестностях: проверить участок в разное время дня, чтобы увидеть, как оживленная и шумная прилегающая территория.
Другие конструкции: посмотреть, что еще строятся в этом районе, чтобы обеспечить Вам не строят рядом с шумной склада!

Нет голосов

Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *