Мойки из нержавеющей стали SMEG

Мойки из нержавеющей стали SMEG

Большой ассортимент нержавеющих моек производится строго в соответствии с нормами качества ISO 9001. На основании многолетнего опыта разработки и применения нержавеющей стали SMEG может предложитьмодели различной формы. Будь то прямоугольные, квадратные или круглые мойки, с или без поверхности для сушки посуды, отдельные или встроенные мойки или с утопленными вниз раковинами, для каждой кухни найдется подходящая модель.

Многообразие продукции и комбинаций раковин

Предложение SMEG по мойкам разнообразно выбором моделей, которые изготовлены из высокосортной нержавеющей стали. Многообразие различных комбинаций раковин удовлетворит любое пожелание. Кроме того, можно выбрать, с какой стороны расположить поверхность для сушки посуды, справа или слева. Новые модели стильного, строго геометрического дизайна расширяют существующий до сих пор ассортимент. Все мойки SMEG их нержавеющей стали предадут Вашей кухне элегантный вид.

Совершенная по форме эстетика

Поверхность мойки из нержавеющей стали качества 18/10 гладкая матовая, а поэтому долговечная, стойкая и не требует особого ухода. Мойки могут быть встроены частично или полностью без швов в рабочую поверхность кухни. Они превосходно дополняют газовые плиты SMEG, а также все остальные предлагаемые нами продукты.

Дополнительные принадлежности

Мойки из нержавеющей стали всегда поставляются в комплекте с отводной и переливной арматурой, прокладками и крепежными деталями для быстрого монтажа. Для широких раковин больших размеров в качестве дополнительных принадлежностей предлагаются круглые или прямоугольные корзины из нержавейки, сито, а также разделочная доска из бука. Арматуры SMEG снабжены небольшими деталями, которые оптически подходят к бытовым приборам SMEG на вашей кухне.

Хорошая мойка для кухни должна быть устойчива к действию агрессивных сред (кислот, моющих средств), температурных перепадов и механических повреждений (сколов, царапин). Поверхность кухонной мойки должна легко отмываться от грязи, жира и солей воды, не темнеть или не желтеть со временем.

Для того чтобы сделать правильный выбор мойки для кухни, необходимо точно представлять себе размер, стиль и планировку кухни, а также решить, каким требованиям, на ваш взгляд, кухонная мойка должна отвечать.

Все еще можно встретить в продаже эмалированные кухонные мойки из чугуна или прессованной стали. Такие модели кухонных моек считаются устаревшими. Самые распространенные и практичные для кухонь мойки из нержавеющей стали, легированные никелем и хромом, что обеспечивает образование на поверхности металла кухонной мойки защитной пленки.

Мойки из нержавеющей стали SMEG
5 (100%) Проголосовало 1

Статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *