Идеальный тон лица: как скрыть любые недостатки кожи | Все для ремонта квартиры или домаКаждая женщина, ежедневно вглядываясь в свое отражение в зеркале, находит много недостатков своей кожи. Причины их возникновения различны: кому-то не хватает витаминов, у кого-то сказывается усталость, у кого-то кожа портится с возрастом. И каждая женщина мечтает как можно быстрее избавится от этих недостатков. В этом случае достаточно лишь посетить сайт Juvederm Ultra Smile коммунарка и узнать всю необходимую информацию.

Замаскировать недостатки и придать коже свежий вид вполне под силу любой женщине.

Моментальное избавление от различного рода недостатков кожи обеспечивают средства быстрой маскировки, которые содержат и ухаживающие за кожей компоненты. Они помогут выровнять цвет лица, скрыть прыщики и звездочки и придать коже здоровый вид.

Среди всех этих средств на первом месте стоит корректор. Он должен быть в косметичке каждой женщины. Корректор не только замаскирует проблемный участок, но и поможет избавиться от воспаления. После нанесения этого средства и для того, чтобы добиться идеально ровного цвета, следует воспользоваться тональным кремом. При этом оттенок тонального крема не должен быть темнее тона кожи. А если он будет на тон светлее, то кожа будет выглядеть более свежей. Мимические морщинки скрываются плотным тональным кремом, нанесенным с помощью спонжа и растушеванного от центра лица к контурам.

Если кожа лица жирная, а поры расширены, то пользоваться плотным тональным средством не стоит. В этом случае стоит предпочесть крема с легкой текстурой. Матирующие базы с пудрой тоже не стоит оставлять без внимания. Перед нанесением декоративной косметики на Т-зону нужно нанести средство для сужения пор.

Если же кожа сухая и чувствительная, то можно тональную основу смешать с дневным кремом.

Каждая женщина должна знать и уметь пользоваться средствами, которые замаскируют недостатки её кожи. Розоватый перламутровый тональный крем позволит скрыть землистый цвет лица, роликовые гели помогут справиться с темными кругами под глазами, лифтинг-средства избавят от мимических морщинок.

И, конечно же, неизменным фаворитом всех этих средств является компактная пудра, сочетающая в себе все достоинства пудры и тонального кремы. Она помогает подправить макияж в том случае, если частое его обновление невозможно. Для дневного макияжа можно выбрать пудру с микрочастицами перламутра, которая придаст коже сияние. Она должна быть розового либо бежевого цветов. Для вечера можно остановиться на пудре желтоватого либо лилового оттенков. Жирный блеск поможет скрыть пудра, в составе которой есть силикон.

Каждая женщина должна владеть приемами маскировки недостатков своей кожи. Так она всегда будет выглядеть красиво и привлекательно!