Осенью хочется тепла и уюта, ароматного чая и сладостей. И сладкие букеты https://www.berry-bouquet.ru/collection/sladkie-bukety помогут вам избавить ваших близких от осенней хандры. Флористы помогут наполнить шляпные коробки фруктами, клубникой в шоколаде с добавлением цветочной композиции. Такой подарок порадует не только ребенка, но маму, сестру, дочку, девушку или подругу. Станет прекрасным дополнением к подарку или просто сюрпризом в дождливый день.

Варианты оформления sweet-box

Презент можно оформить в тематике предстоящего события. Например, к Хеллоуину коробку можно заполнить клубникой, украшенной шоколадной глазурью в виде летучих мышей, черепов, тыкв и прочих символов этого дня. Для придания весеннего настроения можно использовать фрукты в розовой и белой глазури, дополнительно посыпав кокосовой или шоколадной стружкой. Такой вариант оценит любая юная модница. Ну а если хочется преподнести сладкую коробочку ко дню рождения, можно написать на ней, например, «Мама, с днем рождения!» или имя именинника.

Особую роль играет и сама коробка, ее форма (круглая более универсальная, сердечко скорее подойдет для любимой девушки на 14 февраля или 8 Марта). А также для оформления используются ленты, открытки и топперы, позволяющие придать композиции торжественности и праздничного настроения.

Сладкие букеты

Сейчас флористы умеют создавать съедобные композиции не только в коробке, но и в форме букета. Подобрав живые цветы со свежими ягодами и клубникой в шоколадной глазури в одной цветовой гамме, флорист создаст настоящее произведение искусства, которое не оставит равнодушным никого.