Современные карманные фильтры
— это эффективная очистка приточного воздуха в системах кондиционирования и вентиляции воздуха в офисных центрах, на промышленных предприятиях, в аэропортах, бизнес-центрах, складских помещениях от крупнодисперсной и мелкой пыли.

Существуют следующие типы фильтров: кассетные, карманные, рулонные, панельные фильтры. Карманные фильтры ФВК F7, в отличии от прочих фильтров, имеют материал большей площадью и как итог, имеют намного более долгий срок службы.

Современным фильтрaм отводится важная роль в различных системах кондиционирования и вентиляции воздуха, поскольку они значительно снижают запыленность воздуха который подается в помещение.

Фильтрам необходимо функционировать в чрезвычайно тяжелых условиях, однако их применение весьма положительно влияет на срок службы разных элементов вентиляции таких как оросительные камеры, теплообменники, вентиляторы, приборы автоматики. В этих обстоятельствах хорошим выбором становится карманный или ячейковый мешочный фильтр. Его отсутствие в современных системах вентиляции сокращает срок обслуживания системы и множит текущие расходы.

Карманный фильтр F7, является одноразовыми и не подлежит регенерации. Он в своем составе не содержат вредных или опасных веществ.