Почему итальянские раковины, такие к примеру как hatria раковина и в целом сантехника из Италии такие популярные?

Выбирая для своей ванной сантехнику, вы можете ориентироваться на материал, марку, цену, форму и прочие критерии продукта. Но также большинство потребителей отдают предпочтение продукции, произведенной в определённой стране. Одна из таких замечательных стран – производителя сантехники – Италия. Так что же такого замечательного в итальянской сантехнике? Она славится своей изысканностью и проверенными десятилетиями брендами на весь мир. В Италии фирмы руководствуются следующим рядом требований:

  • максимальный уровень функциональности;
  • качественная продукция и дизайн;
  • надёжность;
  • обширный спектр стилей интерьера;
  • долгий срок службы;
  • огромное разнообразие форм, расцветок и фактур.

Ещё одна характерная черта итальянского производителя – он выпускает элитную сантехнику всех коллекций оптом. Современные магазины итальянской сантехники характеризуются тем, что изготавливают определённые категории товаров, придерживаясь того или другого стиля. Это могут быть атрибуты дизайна модерна, классики, ар-деко, ностальжи, гламура, минимализма и прочих.

Самое главное, чтобы они были выдержаны в единой тематике, которую можно было бы читать и рассматривать в интерьере любой ванной комнаты. Итальянская сантехника каждой коллекции тщательно продумана по форме и дизайну. Изделия должны быть простыми в уходе, эстетичными, прочными, надёжными, полезными, эргономичными и удобными.