Светодиодные светильники усс 18 и УСС 18/100 поставляется в версиях с матовым и прозрачным светорассеивателями из оптического поликарбоната. Имеют герметичный алюминиевый корпус со специальными торцевыми пластиковыми вставками и качественными уплотнителями из силикона. Может использоваться для освещения помещений разнообразного назначения, крытых и открытых уличных площадок, в т.ч. терминалов, тоннелей, дорог, подъездных путей и стоянок, а также для подсветки баннеров, рекламных вывесок и других конструкций. Светильники комплектуются системой защиты от перегрева и высоких скачков напряжения, устойчивы к вибрационным нагрузкам. При заказе доступны крепления различных типов: консоль, поворотная скоба, накладное или подвес на трос.

Уличный светодиодный светильник УСС-18.

Является альтернативной заменой светильников с применением ртутных ламп ДРЛ-70, ДРЛ-125.Потребляемая мощность светильника от сети переменного тока 220 Вольт — 20 Вт. 

Выполнен с использованием светодиодов производства японской компании NICHIA NS3W183 со светоотдачей 120 лм/Вт. Для повышения надежности светильник поделен на электрически независимые составляющие и имеет независимые системы термостатирования. Защитное стекло из оптического стабилизированного поликарбоната. Корпус изготовлен из алюминиевого анодированного профиля с большой площадью радиатора. Светильник монтируется на любые опоры, с посадочным диаметром трубы до 55 миллиметра. Светильник может быть укомплектован креплением на стену либо на потолок. Гарантийный срок — 36 месяцев.