Данный параметр (крепость) исключительно зависит от уровня никотина. Чем реально он выше, тем листочки табака становятся крепче, и наоборот. Если перед вами стоит вопрос, какой табак для кальяна покупать, то нужно понимать: высокий уровень содержания никотина гораздо сильнее влияет на здоровье легких. Некоторые фирмы-производители предлагают одновременно несколько различающихся линеек: без и с никотином. Высококачественный табак для кальяна может быть и некрепким. Абсолютно все напрямую зависит от ваших пожеланий.

Крепость также зависит от того, были они во время производства смеси промыты или нет. Промытые виды считаются наименее крепкими. Однако даже непромытые листья различаются неодинаковым уровнем крепости. Непросто определить, какой именно табак предпочтительнее всего для кальяна, в следствии того, что нельзя заблаговременно посчитать точный уровень его крепости.

Какой табак для кальяна лучше всего: дымность

Этот параметр по праву считается одним из самых важных и популярных. Истинные ценители обозначают: гораздо приятнее курить более дымную смесь. Можно, к примеру, пускать оригинальные кольца или совершать иные занимательные трюки. Нарезка листов мало влияет на этот показатель, однако больше всего зависит дымность от вымочки в ароматизаторах и сиропе.