Без электричества не обойтись в современном мире. На нем работает производственное оборудование на фабриках и заводах и бытовые приборы, которыми люди пользуются ежедневно. Однако электросети не всегда работают бесперебойно, да и не везде они вообще есть. В качестве резервного источника электроэнергии в первом случае и основного во втором используется дизель генератор. Приобрести такую установку стоит в компании «Генераторный центр».

Почему стоит выбрать «Генераторный центр»

Прежде всего потому, что здесь вам предложат широкий ассортимент генераторов, которые можно использовать для снабжения электроэнергией объектов абсолютно любого размера и мощности — от дачного домика до огромного завода. В каталоге на сайте gencen.ru вы найдете оборудование, произведенное в десятках стран мира, в том числе модели с АВР, стационарные и переносные, открытые и в кожухах. На складе компании постоянно находится не менее двухсот моделей, поэтому вам не придется долго ждать поставки выбранного генератора.

Не менее важно и то, что компания предлагает доставку купленного оборудования заказчику, если он находится в России, Беларуси, Армении, Узбекистане, Казахстане или Кыргызстане. Также нельзя не отметить весьма приемлемые цены.

Кроме того, «Генераторный центр» не ограничивается продажей дизельных генераторов. В каталоге товаров вы также найдете бензиновые, газопоршневые и сварочные электростанции, блок-контейнеры, двигатели, кабины дезинфекции и многое другое.

Подробности можно узнать по телефону +7 (495) 137-61-41 (с 9-и до 18-и часов) или на сайте gencen.ru.

gencen.ru